Виниловые покрытия Wineo #NoordFactory, арт. RLC201W6

WINEO
RLC201W6
1265,40
грн.
Бренд: WINEO
Коллекция: Wineo 600 RLC Stone XL
Дизайн: под камень
Фаска: V4
Класс нагрузки: 32/41 класс
Размер планки: 477х748 мм
Количество в упаковке: 2.14 м кв.
Толщина: 5 мм
Толщина защитного слоя: 0.4 мм
Тип присоединения: Замковое

Wineo 600 RLC Stone XL
Виниловое покрытие Wineo изготавливается на основе полимера и армируется стекловолокном, которое укрепляет винил, придает ему устойчивость к деформациям. Поверхность материала защищена от механического разрушения, ультрафиолета и вредных воздействий бытовой химии. Для придания однородности к слою ПВХ добавляются пластификаторы и другие добавки, что способствует увеличению эксплуатационных свойств в несколько раз. Декоративная пленка в точности передает цвет и текстуру натуральных, дорогостоящих пород дерева. Характеризуется эластичностью, прочностью, анти-статичностью и шумоподавлением. Продукция Wineo является экологически чистой и безвредной для человеческого организма.

Новая коллекция LVT-покрытий Wineo 600, разработанная немецкой компанией Wineo, это пожалуй лучший винил из существующих сегодня. Так нескромно, но совершенно справедливо говорят о своем новом продукте немецкие технологи. Его особенность в том, что Wineo 600 объединяет в себе лучшие технические параметры классического теплого и эластичного LVT (Luxury Vinyl Tile) и композитного, более твердого SPC (Stone Plastic Composit). Кроме этого, отметим, что в коллекцию вошли наиболее популярные сегодня в интерьерном дизайне декоры, которые максимально точно имитируют поверхности натурального дерева и камня.

Коллекция wineo 600 stone предлагает выразительные каменные, бетонные и песчаные фактуры различных оттенков, которые придают красоту, натуральность, комфорт и уют любому помещению. Не создает ощущение холода. Покрытия этой коллекции обладают отличным качеством, надежные и легкие в уходе. Идеально подойдет для любых строений. Поэтому из всего многообразия всегда можно выбрать подходящий для себя вариант.

Особенности:

- эластичные, мягкие и теплые, как LVT, но в то же время имеют жесткую несущую плиту, как SPC, а это значит, что и геометрия планок более стабильна;

- благодаря применению технологии TeleStop не повторяют неровности основания;

- технология AquaStop делает полы Wineo 600 максимально влагостойкими;

- покрытие из данной коллекции отлично поглощают шум от ходьбы, а при использовании полиуретановой подложки silentRIGID, они поглощают звук максимально;

- легко монтируются;

- монтаж на площади до 400 кв. м без компенсационных швов.
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш Телефон
Адрес доставки
Тип доставки
Тип оплаты